samar-obl  city gerb_big

                                                                                  

                                                                             

Даниил Галицин: «Едем в Тольятти брать три очка»

Перед очным противостоянием тольяттинцев и новотройчан на вопросы пресс-службы «Лады-Тольятти» ответил нападающий гостей, Даниил Галицин. Футболисту, этой весной числившемуся в заявке нашей команды в течение двух месяцев, так и не довелось сыграть в составе «Лады». Перед самым стартом весенней части чемпионата молодой форвард оказался в тольяттинском «ВКЗ», откуда летом отбыл в ряды новотроицкой «Носты».

image 01082014220530_14069091304275_00

- В феврале этого года ты подписал контракт с «Ладой», но перед самым возобновлением первенства был исключен из заявки команды. Можешь пролить свет на то, почему так произошло?

- После сборов в Турции, на которые я не попал, мне посоветовали набираться практики на КФК. В связи с этим я по обоюдному согласию разорвал контракт.

- Как так получилось, что летом ты оказался в Новотроицке?

- В начале июля этого года меня позвали на предсезонные сборы с «Ностой» в город Аша. После сборов мы приехали в Новотроицк, и со мной был подписан контракт.

- Какие задачи перед началом сезона ставила «Носта»?

- Руководство клуба перед стартом первенства ставило перед командой задачу войти в призовую тройку.

- «Носта» прочно обосновалась на последнем месте турнирной таблицы. Чем ты можешь объяснить местонахождение твоей команды на самом дне таблицы?

- Мне кажется, что команда еще не успела толком сыграться. Мы еще не нащупали игровых взаимосвязей, так как больше половины ребят - это новые и молодые игроки.

- Нет ли у команды психологического надлома в связи с неудачными результатами в первенстве?

- Я бы не сказал, что что-либо такое присутствует в настроении команды. Никто из нас не опускает рук – все работают на тренировках и выкладываются по максимуму.

- Чем в Вашей ситуации станет гостевой матч в Тольятти? И «Лада», и «Носта» уже давно не выигрывали...

- Нам очень важно победить, прежде всего, для того, чтобы обрести некую уверенность в своих силах. Сегодня мы приложим все усилия, чтобы перешагнуть черную полосу, которая преследует нашу команду в последние месяцы.

- Каково тебе будет играть против твоей бывшей команды? С какими чувствами выйдешь на поле в пятницу?

- В августе мне уже приходилось играть против своей бывшей команды в Новотроицке. Считаю, что в этом нет ничего такого – это реалии современного спорта. Конечно, больше всего мне хочется показать отличную игру на своем родном поле.