samar-obl  city gerb_big

                                                                                  

                                                                             

Руслан СУАНОВ: «С удовольствием вернулся в Тольятти»

Ew7cCWdjJN4В зимнее межсезонье состав автозаводцев претерпел серьезные изменения: при внушительных кадровых потерях в команду пришло восемь новичков. Одним из них стал самый младший представитель династии нападающих Суановых, некогда форвард петербургского «Зенита» и юношеской сборной России Руслан Суанов. О тренировках с Халком, матчах со «Спартаком» и многом другом 19-летний бомбардир поделился в интервью с клубной пресс-службой.

- Последние три года ты провёл в системе питерского «Зенита». Ты забивал «Спартаку» за молодежку, становился лучшим бомбардиром дубля, играл в ФНЛ с Константином Зыряновым, провёл три игры в юношеской Лиге Чемпионов, играл в сборной России против англичан. Твой самый памятный момент за время, проведенное в «северной столице»?

- Навсегда врезался в память гол в ворота московского «Спартака». Тогда мы проигрывали на выезде со счетом 0:2 и в итоге смогли вырвать победу (прим. – 3:2). Ну и не могу не отметить игру с французским «Лионом» на групповом этапе юношеской «Лиги Чемпионов». Наш соперник считался фаворитом, и мы на своем поле одержали убедительную победу со счетом 3:1.

Подробнее