samar-obl  city gerb_big

                                                                                  

                                                                             

«Носта». Визитная карточка

Тандем Михаила Белова и Дениса Бояринцева продолжает трудиться в тренерском штабе новотроицкой команды. При них команда заметно прибавила в комбинационном футболе и закрепилась в середине турнирной таблицы Первенства. Однако стартовые матчи третьего круга сложились для «сталеваров» не так, как, наверное, им хотелось. У новотроицкой «Носты», как и у тольяттинцев, этой весной случился турнирный кризис. Команда, стремящаяся в лидеры, растеряла много очков в весенних матчах чемпионата и расположилась на пятом месте. По заработанным очкам в официальных встречах 2017 года подопечные Михаила Белова опережают только нашу команду.

Наставник новотройчан сетует на качество домашнего натурального газона, которое, действительно, не выдерживает критики и не позволяет действовать в комбинационном ключе. По ходу третьего круга у штаба «Носты» возникали вопросы и к судейству. Тем не менее, в четырех весенних поединках команда из Оренбургской области лишь на последних секундах выездного матча в Кирове смогла одержать победу над местным «Динамо» (1:0), в прошлом туре сыграла вничью с «Сызранью-2003» (1:1) и потерпела два поражения от ижевского «Зенита» (1:2) и челнинского «КАМАЗа» (1:3).

nosta190517

В зимнее межсезонье состав «Носты» претерпел такие же серьезные изменения, как и состав автозаводцев. На повышение в астраханский «Волгарь» отправился Владислав Камилов, в «Тюмень» перебрался Николай Радченко, Евгений Андреев променял «Носту» на «Сызрань-203», а Виктор Уан пополнил ряды ижевского «Зенита». Из команды также ушли Никита Игнатов, Константин Мальцев, Антон Савченко, Евгений Смирнов и Дмитрий Щендрыгин. На их место клуб пригласил 11 новичков (Мингиян Бевеев, Вадим Билюков, Сергей Ваганов, Максим Гайдуков, Борис Комков, Сергей Косицин, Игорь Маслов, Антон Орлов, Денис Самойлов, Денис Селищев и Дмитрий Чванов). Определяться с игровым составом на сезон наставникам новотройчан довелось на месячном турецком сборе.

Предполагаемый состав «Носты» на матч с автозаводцами: Чванов – Бочаров, Терехин, Маслов, Селищев – Ваганов, Бевеев, Орлов, Давидян, Нечаев – Карпухин.

Матч на стадионе «Торпедо» начнется в 17:00 по самарскому времени. За текстовой трансляцией поединка Вы сможете следить в официальном аккаунте ФК «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» на twitter.com, видео - bit.ly/2pO7AU8.