samar-obl  city gerb_big

                                                                                  

                                                                             

Автозаводцы не смогли сломить сопротивление «Носты»

Подопечные Александра Бабанова крупно уступили в Новотроицке.

IMG 8529

К матчу в Новотроицке тренерский штаб автозаводцев получил в свое распоряжение Азнаура Герюгова, который отбыл двухматчевую дисквалификацию. Наладить дела в атаке тольяттинцам удалось, но не сразу. Первый тайм, в общем и целом, в свой актив смело могут занести новотройчане, который извлекли из минимума моментов два гола. Сначала на 16-ой минуте Муса Ибрагимов убежал за спины защитников и точно попал в дальний угол. А перед перерывом преимущество удвоил Борис Комков, раскачавший защитника в штрафной и отправивший снаряд в ближний.

И если в первом тайме, по словам Александра Бабанова, у нашей команды присутствовала скованность, то во втором от нее уже не осталось и следа. Однако отыграть два мяча с довольно опытным соперником было сложно. Автозаводцы полностью перехватили инициативу и действовали первым номером, позволив «Носте» использовать только контригру. Но пропустили одну из быстрых атак. Раздосадованные тольяттинцы бросили вперед все силы, для того чтобы оформить гол престижа, но мяч, в итоге, так ни разу и не пересек линию ворот Андрея Савина.

«Носта» (Новотроицк) - «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» 3:0 (2:0)

Голы: 1:0 Ибрагимов (16), 2:0 Комков (42), 3:0 Нечаев (74)

«Носта» (Новотроицк): Савин, Терехин, Маслов, Утюжников, Косицин (Кузнецов, 51), Егорычев, Кирсанов, Орлов (Насыров, 86), Нечаев (Самойлов, 80), Ибрагимов (Сазонов, 78), Комков (Афанасьев, 76)

«ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ»: Дорофеев, Божин, Рябов, Казаков (Копылов, 67), Фурцев, Шалоников (Сафронов, 67), Корольков, Герюгов, Чуравцев (Веселов, 78), Приймак (Суанов, 57), Вахтеев (Монов, 70)

Предупреждения: Вахтеев (56, грубая игра), Егорычев (59, неспортивное поведение), Маслов (69, неспортивное поведение)

Судья: Автухович (Челябинск)

1 октября. Новотроицк. Стадион «Металлург». 300 зрителей.