samar-obl  city gerb_big

                                                                                  

                                                                             

Автозаводцы снова не смогли забить

Подопечные Александра Бабанова с неутешительным итогом провели второй «домашний» матч в Сызрани.

В матче с более тактически изощренным соперником из Нижнекамска Александр Бабанов был вынужден перекраивать состав в связи с дисквалификацией Семена Королькова и микротравмами некоторых футболистов. Насытив центр поля и отрядив вперед одного Рыжова, автозаводцы пол тайма успешно справлялись с контрвыпадами «Нефтехимика» и успевали проводить свои «блицкриги».

Но проблемы взаимопонимания в обороне все-таки вновь взыграли. На 22-ой минуте Ризван Умаров, отклеившись от защитника, хлестко и точно пробил в дальний угол ворот Артема Ефремова. В ответ на пропущенный мяч тольяттинцы соорудили три выхода один на один с вратарем соперника, однако ни один из них к взятию ворот не привел. Зато «Нефтехимик» на исходе двух третей встречи не преминул воспользоваться очередной расслабленностью обороны ФК «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» и наказал автозаводцев вторым голом в исполнении Виталия Комисова.

«Создаем моменты, но победить можно только тогда, когда ты забиваешь. В субботу отправимся в Ульяновск на матч с «Волгой», которая так же как и мы, показала неубедительные результаты на старте. Постараемся отобрать долгожданные очки у третьей команды первенства», - резюмировал неутешительные итоги матча с «Нефтехимиком» наставник тольяттинцев Александр Бабанов.

«ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» - «Нефтехимик» (Нижнекамск) 0:2 (0:1)

Голы: 0:1 Умаров (22), 0:2 Комисов (60)

«ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ»: Ефремов, Бровчук, Логунов, Копылов(Кирдяпкин, 84), Горбунов (Васильев, 33), Имуллин, Курбанадамов (Рябов, 74), Герюгов (Сазонов, 69), Чуравцев, Сагиров (Ярославкин, 60), Рыжов

«Нефтехимик» (Нижнекамск): Малолетков, Потапов, Куликов, Ситдиков, Доронин, Бочков (Мартынович, 83), Канаев, Комисов (Петролай, 72), Холодов (Шадрин, 55), Умаров (Каменщиков, 78), Уридия (Гилязетдинов, 77)

Предупреждение: Канаев (29, грубая игра)

Судья: Рыбаков (Ульяновск)

20 апреля. Сызрань. Стадион «Кристалл». 100 зрителей.