samar-obl  city gerb_big

                                                                                  

                                                                             

«Челябинск». О сопернике по матчу 8 тура ОЛИМП-Первенства ПФЛ

Мало кто ожидал от серебряного призера минувшего сезона такого удручающего старта. Самый стабильный по части состава коллектив с минимальными кадровыми как потерями, так и приобретениями, пока замыкает турнирную таблицу группы «Урал-Приволжье». В текущем сезоне футболисты из Танкограда пока еще не познали побед в основное время матча, хотя и смогли привезти в Челябинск клуб Футбольной Национальной Лиги из Нижнего Новгорода. Челябинцы прошли две стадии в Кубке России благодаря удачно проведенным сериям пенальти.

Мастера «стандартных положений» в последних матчах сетуют на необъективное судейство: за десять матчей в обоих турнирах в ворота «Челябинска» было назначено пять одиннадцатиметровых ударов, трижды арбитры удаляли игроков с поля.

В Тольятти приедет «раненый зверь», чья черная полоса уже затянулась, поэтому никакого проходного матча с аутсайдером ждать не приходится. Впрочем, все свои поражения команда с Южного Урала потерпела всего лишь с разницей в один мяч, ни разу не пропустив больше двух голов за матч.

Болеем за «Ладу»! Команда ждет Вашей поддержки на стадионе!