samar-obl  city gerb_big

                                                                                  

                                                                             

  • Togliattigrad.ru: «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» - «Носта»

    В домашнем матче 24 тура ФК «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» потерпел поражение от гостей из Новотроицка. Предлагаем Вашему вниманию подробный видеообзор этой встречи.

    Автор: Михаил Токарев

    Источник: togliattigrad.ru

  • Автозаводцы приняли участие в Дне массового футбола!

    Вчера футболисты ФК «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» провели мастер-класс для подрастающего поколения в рамках всероссийского Дня массового футбола.

    На искусственном поле УТЦ стадиона «Торпедо» шесть игроков профессиональной команды стали участниками футбольного праздника. Александр Монов, Максим Павлов, Леонид Петрик, Семен Корольков, Сергей Вахтеев и Руслан Суанов были распределены по четырем игровым станциям, на которых наши спортсмены обучали мальчишек жонглированию мячом, технике передач и вратарскому искусству.

    После прохождения всех этапов юные участники мероприятия сделали общее памятное фото с воспитанниками тольяттинского футбола, выступающими за главную команду города, и заполучили автографы игроков.

    DSC00625

  • «Молодежка» обыграла марийцев

    Подопечные Юрия Елчева и Алексея Верещака одержали вторую победу в Первенстве МФС «Приволжье».

    DSC01045

    Дублеры ФК «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» принимали на своем поле «ЦСП Марий-Эл». Уже на пятой минуте «Академия-Лада-М» вышла вперед в счете. Лучший бомбардир команды Георгий Маргиев уверенно реализовал пенальти. Однако гостям совсем скоро удалось восстановить статус-кво благодаря точному удару Евгения Панова. Остальные забитые мячи игроки отложили на последние пять минут встречи. Сначала от ноги Алексея Ушакова снаряд угодил в ворота йошкар-олинцев. А спустя две минуты уже Александр Босов установил окончательный счет в этом матче, сыграв на добивании. Цифры на табло могли быть крупнее, если бы свою попытку с одиннадцатиметровой отметки на 83-ей минуте использовал Александр Волчков.

    «Академия-Лада-М» - «ЦСП Марий-Эл» (Йошкар-Ола) 3:1 (1:1)

    Голы: 1:0 Маргиев (5, с пенальти), 1:1 Панов (10), 2:1 Ушаков (87, автогол), 3:1 Босов (89)

    Нереализованный пенальти: Волчков (83, мимо ворот)

    «Академия-Лада-М»: Кулик, Верхунов, Нестеров, Перевозчиков, Сустатов (Давыдов, 87), Лапаев, Маргиев, Панкратов (Шевченко, 74), Босов, Волчков (Соколов, 90), Кабиров (Рыжов, 90)

    «ЦСП Марий-Эл» (Йошкар-Ола): Кожевников, Яндулов, Чикалкин, Пронин, Кислицин, Бодров, Ушаков, Орзаев (Прем, 84), Квициани (Королев, 57), Петров (Хрулев, 82), Панов

    Предупреждения: Яндулов (28, грубая игра), Кожевников (63, неспортивное поведение), Кислицин (82, грубая игра), Маргиев (86, срыв атаки)

    Судья: Шеметов (Ульяновск)

    20 мая. Приморский. Стадион «Академия футбола им. Коноплева». 50 зрителей.

  • Дубль начинает серию домашних матчей

    z0ur6T20IcoСегодня в 15:00 в Приморском «молодежка» ФК «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» в рамках 5 тура Первенства МФС «Приволжье» встретится с йошкар-олинским «ЦСП Марий-Эл».

    Представители Республики Марий-Эл за последние три года совершили падение из второй лиги на задворки первенства коллективов физической культуры. И если «Спартак Марий-Эл» образца 2016 года был одним из лидеров чемпионата и финалистом Кубка, то сейчас йошкар-олинцы довольствуются 11 местом из 12 команд. За четыре тура регулярного первенства гости трижды уступили - «Дорожнику» (0:3), «Саранску» (2:5) и «Сызрани-2003-М-СШОР №2» (2:4), а также с трудом переиграли «Искру» (5:4). В прошлом сезоне «академики» сражались со «спартаковцами» в полуфинале второго по значимости турнира третьего дивизиона. В тот раз команде Юрия Елчева не хватило одного гола для продолжения борьбы за участие в финале.

    Из истории прошлогодних встреч:

    • - Первенство: Тольятти 0:2 (Приймак), Йошкар-Ола 0:3
    • - Кубок, 1/2: Тольятти 1:2 (Приймак), Йошкар-Ола 1:1 (Волчков)