samar-obl  city gerb_big

                                                                                  

                                                                             

  • Уступили «Нефтехимику»

    Подопечные Александра Бабанова не смогли распечатать ворота Ярослава Малолеткова.

    «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» - «Нефтехимик» (Нижнекамск) 0:2 (0:1)

    Голы: 0:1 Умаров (22), 0:2 Комисов (60)

    20 апреля. Сызрань. Стадион «Кристалл». 100 зрителей.

  • Ульяновский арбитр назначен на противостояние Тольятти и Нижнекамска

    Завтра, в 15:00, на поле сызранского стадиона «Кристалл» команды выведет 33-летний Владислав Рыбаков из Ульяновска. В качестве главного арбитра Рыбаков начал работать весной 2012 года и с тех пор обслужил 62 матча, 7 из которых прошли с участием ФК «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ».

    Ульяновский рефери фиксировал домашнюю победу тольяттинцев над «Рубином-2» (4:1), два ничейных исхода - в Новотроицке (1:1) и на «Торпедо» с КАМАЗом (0:0), а также три поражения в родных стенах от «Зенит-Ижевска» (1:3, 1:2 и 0:2) и одно гостевое от саранской «Мордовии» (1:2).

    Помощниками Владислава Рыбакова в этом матче будут Дмитрий Серебряков и Константин Засульский - оба из Перми. Для первого этот поединок станет первым с участием ФК «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ», для второго - шестнадцатым.

  • Автозаводцы смазали возобновление сезона

    Дружина Александра Бабанова, принимавшая гостей из Челябинска в Сызрани, неудачно стартовала в весенней части первенства ПФЛ.

    Долгожданное возобновление сезона автозаводцы проводили в Сызрани в незнакомом для себя статусе. Хозяевами местного стадиона «Кристалл» они почувствовали себя впервые, и, вероятно, этот факт сыграл на руку гостям уже в первом тайме, которые в отличие от дружины Александра Бабанова прибыли в город за день до матча. Однако на что на что, а на поддержку своих болельщиков нашей команде жаловаться не пришлось. На двух автобусах, которые клуб бесплатно выделил для фанатов тольяттинского футбола, в Сызрань приехало около ста человек!

    Только в полной мере порадовать их у наших укротителей кожаного мяча не получилось. Еще в первом тайме «Челябинск» добился весомого перевеса в счете, воспользовавшись своими излюбленными «стандартами». Сначала Владислав Дубровский замкнул подачу с углового. На 26-ой и 36-ой минутах одиннадцатиметровые успешно реализовал Сергей Игнатьев. А своеобразный «гол в раздевалку» провел Никита Зырянов, завершивший прострел с фланга.

    После перерыва номинальные хозяева завладели серьезным территориальным и игровым преимуществом, возможностей забить и отквитать задел было предостаточно, но мяч упорно не шел в ворота. К сожалению хозяев и поддерживавших их фанатов, до финального свистка счет на табло так и не изменился.

    «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» - «Челябинск» 0:4 (0:4)

    Голы: 0:1 Дубровский (20), 0:2 Игнатьев (26, с пенальти), 0:3 Игнатьев (37, с пенальти), 0:4 Зырянов (44)

    «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ»: Ефремов, Монов (Рябов, 82), Логунов, Копылов, Корольков (Шалоников, 69), Сагиров (Ярославкин, 76), Имуллин (Горбунов, 46), Курбанадамов, Чуравцев, Рыжов, Вахтеев (Герюгов, 46)

    «Челябинск»: Глазков, Бирюков, Курышев, Коркин, Байтуков (Сальников, 83), Румянцев (Замятин, 56), Крыжевских, Дубровский (Брызгалов, 78), Зырянов (Урывков, 67), Игнатьев (Коротков, 71), Печенкин

    Предупреждения: Имуллин (13, грубая игра), Коркин (35, неспортивное поведение), Корольков (36, неспортивное поведение), Байтуков (43, срыв атаки), Замятин (62, грубая игра), Печенкин (79, грубая игра), Герюгов (88, неспортивное поведение)

    Судья: Буланов (Саранск)

    15 апреля. Сызрань. Стадион «Кристалл». 150 зрителей.